накормив в себе голодного до стихов волка

Пока наш родник вдохновенья ещё не иссяк,
то мы зачерпнём полны горсти стихов.
Идёт вон по улице пьяный босяк,
весьма он свободен от приличья оков.

Ему и законы людские в новинку,
он весел, не комплексует,
и спляшет хоть барыню,хоть лезгинку.
Походкой своей он зигзаги рисует.

Ну, что привязались к бедняге?
Отстаньте!Ведь он никому не мешает.
Он водку сосёт из железной фляги,
и город собою всегда украшает.

Без подобных типов скучно будет в городе,
Он украшает тоскливую улицу.
Вечная улыбка сияет на его квазиморде.
Он по-своему ведь тоже умница.

Гадость снова прёт  из-под пера,
и нету сил остановить поток.
Надо было размышлять сперва,
тогда и вышел бы у нас толк.

Раз нету толку,то и хватит упражняться.
Тогда я быстро и умолкну,
чтобы за новое писанье взяться,
накормив в себе голодного до стихов волка.


Рецензии