Замёрзший пруд

Наш старый пруд замёрз
И утки улетели.
Нашли приют
В незамерзающих прудах.

Вода стихия их,
Вода им кров, достаток,
У каждого свой дом,
А людям следует
Всё это лишь принять.

И помогать всяк сущему
Здесь на Земле обосноваться.
Дорогу никому не переходя.

Ведь каждый наш поступок на Земле
Записывается в Книгу Судеб,
Чтобы потом отчёт держать
О нашей жизни на Земле.


Рецензии