Вездеход

Куплю билет на самолёт
И улечу к тебе мой друг.
Потом мы сядем в вездеход,
Исколесим твою страну.

Ты мне покажешь те места,
Где часто думал обо мне.
Приют в скале, огонь костра,
Прибой поющий о весне.

Туман ласкающий в заре,
Обнимет покрывалом нас.
Чуть холодком пройдёт в спине
Потом уйдёт иль ляжет в лаз.

Ноздрями солнечных лучей
Проникнет свет в приют в скале.
Согреет руки, взгляд очей,
И позовёт с собой к воде.

Прилив волны коснётся ног
С лучами солнечного света
Азарт стихии будет впрок
Влюблённым до скончанья века.


Рецензии