Роза реальностей

Губы мои как реальностей роза*,
Вечно припухшие, словно с мороза,
Веет от них морскою прохладой,
И поцелуев твоих серенадой...

Будем друг другом всю ночь наслаждаться.
Блики луны будут в окнах качаться,
В стеклах хрустальных тенями сливаясь,
Ну а потом...я уйду, не прощаясь.

Тихие улицы гулко пустынны,
Лишь каблучков перестук по Неглинной,
Город любви не спешит просыпаться.
Как же мне трудно с тобой расставаться...



*"Роза реальностей*- представляла собой фазовое пространство возможных состояний материи, основанных на иных колебаниях и энергиях, в том числе — абсолютно несовместимых с физическими.(Василий Головачев, Истребитель закона, 1997)


Рецензии