Ноль

Я - ноль,
Пустое место!
В ушах звенящий вечный зумм.
Присхождение его мне не известно.
Возможно это мыслей шум.

Я - ноль,
Пустое место!
Листа бумаги белый фон.
Что пустотой своей вам интересно?
Простор? Многозначительность? Задор?

Я - ноль,
Пустое место!
И всё чего я не достиг,
Всё до чего я ничего не значил
Назначил я и всё забыл.

Я - ноль,
Пустое место!
Безсмысленный, упрямый спор,
Кричащий оппонентами
Безперспективных исстин,
Слюной забрызганный
Соласию прговор.

Я - ноль,
Пустое место!
Что может это означать?
И на вопрос я не могу ответить...
Честно,
И в этом случье лучше
Промолчать.


Рецензии