Просто люблю

Просто живу, просто люблю
Веря в себя тебя берегу.

Просто потом. Просто сейчас
я не одна, а ты в нужный час.

Просто обнимешь. Просто поймешь.
Сердце откроешь, душу вернёшь.

Просто покорна, просто люблю.
Просто свободна. Просто дышу.


Рецензии