Моим друзьям!

Друзья! Судьбу благодарю
За Вас за всех! Какое счастье!
Я Вам любовь свою дарю!
Пусть не коснётся Вас ненастье!

Благодарю за каждый миг,
В котором мысленно со мною!
Звезда над нами так горит!
Мы все под этою звездою!

Пусть не погаснет этот свет,
Что светом дружбы называют!
Пускай спасает нас от бед,
Ведь мы друг другу помогаем!

Я Вас в ответ благославлю!
Пусть будет счастье и удача!
Друзья! Я сильно Вас люблю,
И слово Дружба много значит!

Наташа Михайловская 11 декабря 2019
15.36


Рецензии