я не молчу уже о боли...

Я не молчу уже о боли,
Не вижу смысла больше в том.
И рассказать спешу подробно
С улыбкой горькой обо всем.

Хочу не слыть, а быть поэтом,
Теперь же только потому,
Что воплощаться в слове этом
Стало то, чем я живу.

Не скажу, что "до" была неправда,
Лгать в стихах ни за что бы не посмел.
Лишь лгал себе, что однозначно
Привело меня к сегодняшней беде.

Тем Господь слегка расставил
Приоритеты, взгляды на места.
Прибрал к Себе, наставил к Правде,
Что не бывает истин вне Христа.

Я полюбить сумел страдание,
Хоть и грежу все о том,
Как Бог окончив испытание
С н е й сподобит быть семьей.


Рецензии