Знак Зодиака

(загадка)

На  привычки, на характер,
На способности твои,
Наложил я без контракта
Отпечатки все свои.
Ты рождён был подо мною,
Потому и вышло так,
Предначертано  судьбою
И я  - звёздный твой маяк.


Рецензии