мои заповеди

Разве можно кого то судить?
Говорить : «ты- плохой!»,
«ты - хорошая!» ?
Оценить то , что каждый вложил,
Или внёс, потом вынес ничтожное?
Разве можно повесить ярлык на кого то
За то, что им сделано?
И на веки забросить в тайник
Все возможное и невозможное?
Все идут. Путь далёк и не близок,
Я сегодня молюсь, завтра нет,
Жизнь вообще штука архи как сложная
И простая как выпавший снег.
Не суди, не судимым и будите.
В Бога верь, и руками твори.
Люби сердцем, того, кого дали вам
А того кто ушёл - отпусти.
Не ропщи на судьбу - все не ведаешь.
Не воруй - Бог даст лучше тебе.
А убить каждый может при случае -
Не убий только Бога в себе.


Рецензии