Новый 2020

В Новый год можно всё...
Но метель занесёт
Все надежды, мечты:
Знаю я, знаешь ты.

И когда он войдёт
Незаметно в твой дом,
Ты поднимешь бокал,
Чтоб желанным он стал.

И кому повезёт,
Тот получит свой лот,
А кому не совсем...
Не поможешь ничем.
10.12.19


Рецензии