Дворовая кошка

В надежде на кормежку
пушиста и толста
меня встречает кошка
почти что без хвоста.

Ее походка это
и шик , и красота
и в общем не заметно
отсутствие хвоста.

Она идет игриво
крутясь у самых ног.
То левый бок покажет,
то виден правый бок.

И блеском черной шкурки,
и взглядом желтых глаз
ты, уличная Мурка,
приворожила нас.

Нос грациозно вскинула
и заблестели глазки.
Идем-идем, красивая,
куплю тебе колбаски.
 
       декабрь 2019 г.


Рецензии