Готовьтесь к зиме!

Последние вздохи осенние,
Последний листок на земле,
Плохое у всех настроение,
Невесело что-то и мне!

Снежинки из тучек посыплются
И лягут ковром на земле,
И в воздухе будто послышится:
«Готовьтесь скорее к зиме!»

2019г.


Рецензии