Спорт, политика главного

Под белым флагом выступать,
То стыдоба для «олимпийцев».
Здесь надо, всё же понимать,
Каких в Британии паршивцев
Содержат в WADA. Для чего?
Конечно, только для того,
Чтоб показать, кто в мире босс,
А не какой-то там, «едрос»!
Коль в суд подать, а он-то их,
Да с юэсэшкой, на двоих,
Того и жди, что зря потратишь,
Не только время, но и честь,
А суд окажется, как месть.
Ты за неё ещё и заплатишь.
Их цель ясна: сгубить Россию,
На почве спорта, как кнута
(Хотя Россия уж не та),
Так как на западе к насилью,
Давно привыкли, но к другим,
Очередной, творя Пурим*,
Русь побеждала с красным флагом
Во всех сраженьях и делах.
Негоже ей под белым флагом,
Опять остаться на бобах.
Для нас же ход, однако, есть:
Мы, за поруганную честь,
Не платим больше ни копейки,
Британо-амерской ищейке.
Из WADA выйдем навсегда.
Играйте сами, «господа»…


12 декабря 2019 года

*Написано для рифмы. Майдан, короче…


Рецензии