Миг

Теперь мы оба - я и ты,
Висим на волоске от смерти.
О чём твои, мои мечты, в большой Небесной Круговерти.

Придёт тот день, наступит час.
Миг неминуемой расплаты.
В тебе огонь давно угас,
На мне простреленные латы.


Рецензии