Благодарю, Всевышний мой!

Благодарю, Всевышний мой
За каждый миг и час!
Не посылаешь лишнего,
Всё это здесь для нас!

За все дары и милости
Тебя благодарю!
Помилуй и прости меня,
Не гневайся, молю!

Мы, люди, часто ссоримся,
Друг друга предаем.
Потом усердно молимся
И просим о своём.

Понять не можем истины,
Нам разуменья дай!
Не там всё время ищем мы,
Найти пытаясь рай!

А рай внутри у каждого,
Лишь в сердце заглянуть..
Любовь важнее важного!
Вот в этом жизни суть!

Нам подарил с рождения
Ты всю свою любовь!
Долой предубеждения,
Чтоб радоваться вновь!

Любовь лучом сияющим
Осветит и спасёт,
И рай свой настоящий
Вновь сердце обретёт!

Наташа Михайловская 12 декабря 2019
4.45


Рецензии