***

Когда есть для кого играть на гитаре,
Когда есть кому читать стихи,
Когда есть с кем мчаться в дали,
Это счастье, это и есть ты.

Если можно сказать, что любишь,
Не боясь стать назойливым вновь,
Если можно целовать тебя в губы,
Это ты, это наша любовь.

Когда быстро бежишь домой чтоб,
Рядом быть, только ты и я,
И мечтами украсить из снов кров,
Это мы, это наша семья.

Я всё это наверно придумал,
И наверно, уж лучшеб забыл,
Но я каждую ночь, ясно вижу,
Это "Мы", где я вовсе не жил.


Рецензии