Стал чужим

Ты мне стал чужим,
Очень- очень. Прости...
Мне не снится уже синева твоих глаз.
Было всё на двоих,
А сейчас, отпусти!
И зима эта будет теперь не для нас.
Ты уже не поешь,
Я уже не пишу,
И гитара пылится стоит у окна.
Я, как раньше, с тобой
В унисон не дышу,
Мы вдвоём, но мне кажется, я совершенно одна.
Ты не гладишь кота,
Он всё тот же чудак
И ластится к тебе вечерами...
Может время спустя,
Осознаешь, "дурак",
Только горе не лечат слезами.
Не твоя, понимаешь,
как даль, не твоя...
Только взглядом меня ощущаешь.
Навсегда улетаю
В чужие края,
И что будет со мной, не узнаешь...


Рецензии
Какое-то давнее ностальгическое..."гитарное"...плавно "переходящее" с перебора...на бой...
Да,Юль,манера "письма" у тебя,конечно,фантастическая!
Настоящая песня!!!

Александр Политкин   03.01.2020 07:59     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо! Я рада, что есть ценители моих "песен"!

Джулия Арнольд   03.01.2020 09:48   Заявить о нарушении