Истина победит ложь

Как ни крути, как не верти
От правды не убежал никто
Ложь может ловко мосты
мостить
и манипулировать запятой
Победа за истиною всегда
В огне не горит и в воде
не тонет!
истина смеётся в Раю, а
ложь в преисподней стонет
Ей не помогут коэна тонет
его чалма и наперсник, увы
Христос воскрес и грядёт
снова,
чтобы склонились пред Ним
главы
Не надо пира во время чумы
ради наживы ковачи войны
сталкивают те безумные лбы
что говорят "мы не рабы!"
Победа за Истиною на века
не на земле растут облака
Но насыщаясь влагой земли
Становятся ливнями они!


Рецензии
Вы правы, правда у каждого своя, а истина одна на всех и она обязательно победит ложь. С уважением.

Юрнест Алин   18.12.2019 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.