Стремление к счастью

Жизнь всегда несправедлива.
Почему - никто не знает,
Но желанье быть счастливым,
Как молитву, повторяют.

Счастье, быстрое, как птица,
Промелькнёт - и вновь исчезнет.
Главное, к нему стремиться
В этой дней бесцветных бездне.

И однажды в ярких красках
Мир предстанет пред тобою,
Когда утопая в ласках,
Вновь наполнишься любовью.


Рецензии