***

Когда на душе скребут кошки...
А в жизни встречаются крысы...
Терпение тут не поможет.
На волю пусти мелких тигров.

И пусть от души порезвятся.
Пусть гонят крысиный рой.
И эта приятная шалость
Тебе принесет покой.


Рецензии