Дорога спасения

Увидимся на дальнем берегу,
Последний взлет,  и там свобода,
Там чужды человеческие нужды,
Ведь там запрет стоит всему.

И лишь покой и тишина
Тебя вовл'Екут в свои сети,
Где нет мороки и отчаяния,
Где не стоит никто в ответе.

Пути назад уже не будет,
Успей сказать всему "прощай",
И в дальнюю дорогу судеб
На корабле плывем мы в рай.


Рецензии