Метафизика звука

И, так прочувствовать смятение,
Чтобы Бетховенскую *бурю* -переслать,
Душе созвучная стихия:
Под темным небом скрыта страсть..

Величие красоты, вулканом волны:
То замирают, вновь встают,
Раскатом молнии играют
И в глубь неистовства зовут.

В ту неизведанную стремнину,
В объятие виртуозных тайн,
Игривой пенности пучину,
Где птицы сторонятся пролетать.

Вздохнуть и броситься с обрыва
Скалистых, острых берегов,
Когда закатом розовым,как взрывом,
Охватит душу и навечно унесет..

12 12 2019


Рецензии