СтЕхи про Это

Я шёл к тебе по бездорожью
И по терновью босиком,
А ты меня сразила ложью
И обозвала босяком...

Но я вернулся в белом фраке,
Застав тебя... с учеником!
А ты сказала: "Это враки!"
И одарила кавуном...

Теперь, небось, жалеешь втайне,
Что не сумела разгадать,
Кто посвещал тебе в онлайне
СтЕхи про Это*, твою мать!..



* ПоЭмма "Про это", В. В. Маяковский


Рецензии