Я спешу...

Я спешу к тебе на день рожденье,
Чтобы подарить букет цветов,
Чтобы рассказать стихотворенье,
Песню промурлыкать вновь без слов.

Я спешу, но лужи под ногами
Не дают мне до тебя дойти.
Но не только лужи между нами.
До тебя дороги не найти.

Я спешу, о чём-то забывая.
Мне приснился сон, и я спешу.
Ты во сне пришла ко мне живая.
И о встречи Бога я прошу.

Но не слышит Он мои молитвы.
Между нами небо, облака.
И хожу по лезвию я бритвы.
В сердце рана очень глубока.

Упадут цветы к ногам.Рыдая,
Очень громко в небо прокричу:
"Как же мне найти тебя, родная?
Как же я обнять тебя хочу!"

Закружится ветер надо мною,
Обрывая жёлтую листву.
Мы не встретимся уже с тобою.
Прошлое никак я не верну.
                27.11.2019 год


Рецензии