Что такое чудо?

 

Что такое чудо? Разве кто не знает...
Чудо - это жизнь, это ж не секрет.
Мы спасибо скажем все за это маме,
Что нам подарила этот яркий свет.

Чудо получилось, в мир пришёл ребёнок.
Маленький подарок в каждую семью.
Даже терпкий запах зассаных пелёнок,
Не испортит праздник точно никому.

В вязаных пинетках махонькие ножки,
И вперёд смотрящий, слишком умный взгляд.
Ножки будут бегать смело по дорожке,
Взглядом пробивая миллион преград.

Подрастает дочка, или же сыночек,
Свято веря в чудо. Думаем не зря.
И возможно скоро будет ангелочек,
Но теперь у чуда, в мир любви смотря...
©Эмма Карлайл
12.12.2019


Рецензии