Взрослый мир

Когда идёшь с работы лихо усталым шагом - обернись,
Смотри, как здесь темно и тихо, куда же, милый, ты спешишь?
Всё в голове одни проблемы, что сам себе придумал ты
И счастья ждёшь, как дар вселенной
Забыл, что спит оно внутри.
Остановись, взгляни на звезды
Они не устают сиять
И ты сверкал, как лучик солнца,
Когда мечтал большим ты стать
Тебе внушили 'все серьезно:работа, дом, веселью-нет'
Ты сам хотел быть этим 'взрослым'
Открою я тебе секрет,
О том, что возраст - только цифра
В душе ты вечно молодой
Порхай свободно, словно птица
Мечтам великим дверь открой,
Любви поддайся - пусть трагично, зато эмоции ярки
И вдруг почувствуешь как счастье в душе проснётся и внутри,
Как огонёк, не утихая сверкать ты будешь до конца
И новый день сам превращая, в неповторимое вчера


Рецензии