Дети Отца живут в Радости

Порою мне трудно вспомнить,
Тепло твоих сильных рук,
Но знай, что я жду как и прежде,
Нежности твоих губ...,

Здесь нет сладострастия тела,
Оно - оболочка лишь душ,
Но чувствую так, нет роднее,
На всём белом свете нас двух,

Нас разделяют годы...,
Для Бога одно лишь мгновение,
Нет у него "непогоды",
И все на пути к прозрению,

Но иногда всё же грустно,
Смиренно - на всё его Воля...,
А может всё дело в трусости?
И сетуем снова на Долю,

Да... принимаем...,по совести,
Гордыню с тобою попрали,
А может забыли о Гордости,
И нас с тобой обокрали?

Мы ведь не рабы, не халопы,
И Дети Отца живут в радости,
Но почему же нам грустно,
Будто лишились сладостей?

Лишь для рабов - Милость Божья,
Вдруг подвернётся случай,
И сами падут стальные -
Оковы традиций порочных,

Но Бог есть Любовь и только,
Законы Вселенной вечные,
Душе ведь не может быть больно,
А жизнь сквозь часы песочные...

Давай станем снова, как Дети,
Отбросим весь прожитый опыт,
Отпустим сомненья на ветер,
Услышим свой внутренний голос,

А там ведь звучит наше сердце,
Когда-то сплелось воедино,
И счастливы Бога Дети,
Шепчу я сквозь время: Любимый


Рецензии
Молодец!!! Неистребимо в Женщине томление нереализованной Любви!!!

Тихомиров Юлий   16.01.2020 12:37     Заявить о нарушении