Жизнь

               

                Я жить хотел, я торопился.
                Руками всех хотел обнять.
                Я выбрал маму и родился.
                Теперь пытаюсь жизнь понять.

                Жизнь протекает вся в заботах.
                Когда мне больно, я молчу.
                Переживаю за кого-то.
                А от обиды я кричу.

                Когда мне скучно, я скучаю.
                Когда устал – немного сплю.
                Когда люблю, то обладаю.
                Нет. Вру. Себя любви дарю.

                Бывает, верю я кому-то - иль не верю.
                Мне радость дарят, и я радостью делюсь.
                Перед обидой закрываю двери.
                Кого-то сам обидеть – я боюсь.

                Я был вчера, сегодня тоже буду.
                Про завтра буду думать и мечтать.
                Что было, то прошло, что будет, под вопросом.
                Что есть сегодня, тем и буду обладать.

                Я жить хотел, я торопился.
                Познал я счастье, горе, грусть.
                Но, вот зачем на свет родился?
                Я до сих пор не разберусь…


Рецензии