Экспромт на Династия ЦИЯ. СПРМ. Евгений Руянов

http://stihi.ru/2019/11/26/5888

"Читайте!Вам.Нотация!"
......................

От малого до великого
Прошла страна сложный свой путь.
Какой была наша Держава, -
Любой человек, - не забудь.

Все строили и надеялись
На лучшую жизнь для нас всех.
Иуды на свет проявились, -
На души свои взяли грех.

Теперь вспоминаем ТО время, -
Все ровнею в путь верный шли.
Надежды с развалом распались
Великой державной страны.

Но теплится всё же надежда,
Что разума есть светлый луч.
Прорвётся он солнцем весенним,
Докажет, - союз всех могуч.

12.12.2019


Рецензии