Прощание

Я вычеркнут тобой
Из мыслей, сердца, телефонной книжки.
Чтоб не случился сбой,
И счастье глупой не убить интрижкой.

Я вычеркну себя
Из жизни ненадолго. Пусть пройдет.
Душа, терзаясь, поболит, скучая без тебя,
Пока любовь умрет.

Я вычеркну тебя,
Из памяти стирая нежность строк,
Написанных вдвоем на стенах вдоль дорог,
Которыми пойдешь ты дальше без меня.

Мы вычеркнули шанс
Стать целым, но запомним все минуты,
Что наполняли счастьем нас
Три года! Это было круто.


Рецензии