Колыбельная

Спи, моя родная, глазки закрывай,
Тебе я почитаю, быстрее засыпай.
И пусть тебе приснится волшебная страна,
Где всё, что пожелаешь, сбывается всегда.

Чтоб ты попала в сказку и чтоб была она
Прекраснее всех сказок, что прочитала я.
Пусть будут там зверушки загадочные жить
И чтоб они могли бы с тобою говорить.

Не знаю, что приснится ещё тебе во сне.
Пускай воображение твоё подскажет мне.

Усни, моя родная, не думай ни о чём,
А вот когда проснёшься, расскажешь мне о том,
Где ночью побывала, что видела во сне,
И мы с тобою сказку напишем о тебе.

Спи, доченька родная, и помни, что всегда
Я рядом буду вечно оберегать тебя.

2016


Рецензии