Стихи и

Мы - каждый сам себе философ.
И не перечьте даже мне,
И не смотрите как-то косо.
Все знаем - истина в вине.

(Претенденты:бандерра росса,
Я не люблю,когда из вне.
Остатки ржи в железных трОсах...
Конюшни Авгия в го...не)

Вот так вот пишутся стихи и
Правильно.Мы - дети стихии


Рецензии