О важной поправке к конвенции

"Каждая жена обязана
кормить мужа,так как,
согласно женевской
конвенции,пленных
должны кормить горячей
пищей!"


Юмор из "Одноклассников"





Вася Сидоров,пропив
заначку,
Устроил конвенции
такую накачку,
Что жена стала
обязана и привозить
его,пьяного,домой
на мягкой тачке...


Рецензии