Одна такая

Тебя хочу испить до дна
И наслаждаться ароматом...
Из-за того что ты одна
Такая...  выругаюсь матом.

Мне бы найти, такую же,
Но нет на свете больше девы,
Чтобы была и в неглиже
И в одеяньи - Королевой!

Мне бы найти, но не найду...
Кого же станешь ты невестой?
Согласен жить с тобой в "аду",
Если в "раю" не будет места.

Сияешь ночью как луна,
А днём на небе солнце будто,
Так много звёзд но ты одна
Во всей вселенной почему-то...

АВТОР Григориюс Киютис 2019.12.04.


Рецензии