Ах, метель разыгрАлась!

Ах, метель разыгрАлась!
всех вокруг растревожила...
развела вдруг свою канитель...
то вдруг снег подхватив, закружила
то , внезапно на миг притаилась
будто в прятки играть собрАлась..

на дороге уже переметы
не стихая, снег сыплет с небес
ветер вихрем гудит заметая...
всех прохожих по домам разгоняя
в снежном вихре потонул город весь..

вечер поздний... фонарь, за окном
еле еле свой свет отражает
снег кружит в танце вдруг замедляя
всё вокруг потопает в нём
ни дорог, ни тропинки, снегом всё занесло..
лишь к утру всё затихло потом...


Рецензии
Время позднее ночь наступает, и метель всё кружит, и кружит за окном,
Как тебя мне мой друг не хватает, фонари словно звёзды с небесным огнём...
Любви и тепла!

Борис Воловик   13.12.2019 17:05     Заявить о нарушении
Борис, искренне благодарю.
С теплом,
Людмила.

Людмила Савицкая 2   13.12.2019 17:19   Заявить о нарушении