Частичка целого

      ***
Я так хочу тебя обнять,
Прижать к себе,не отпускать.

Стать просто частью твоей жизни,
Крупицей самой нежной, неразрывной.

И протянуть свою ладонь и прошептать-
"С тобою вместе навсегда"

И просыпаться вместе по утрам,
Пить крепкий кофе,целоваться.

Делиться всем и ничего не упускать.
Ценить,беречь и обожать!


Рецензии