Будь здрава, Россия

Будь здрава, Россия
(Автор М,И, Шабалина)

Будь здрава, Россия! Будь здрава вовеки!
Да будет твой путь и прекрасен и светел!
Народ, победивший нацизм и фашизм,
Недолго потерпит  злой капитализм.
А Равенство, Братство, Свобода и Труд
Достойное место, как прежде, займут.


Рецензии