Продуктовая тема

Еды избыток, хоть и качество не то.
Только голодных почему-то стало больше.
Буд-то еде припятствия до ртов.
Кто-то наставил чтобы путь был скозще.

Цена, как заклинание висит.
Кого укусит, напугает, бросит потом.
Но голод тянет как магнит.
Значит на этом можно заработать.

У магазинов свой какой-то мир.
Пихают только то, что нужно скинуть.
Задача население кормить.
По доброму должна быть, а не прибыль.

Да сами мы, кого смешить...
Не понял человек Землей господствуя.
Когда закончил есть, чтоб жить.
И начал жрать для удовольствия.


Рецензии