Родина ведьм

В глуби швейцарских Альп, где людям хода нету,
Стоят избушки под защитой древних скал.
Живут в них ведьмы злые, им Дьявол место указал.
От мира же они укрыты огромной силой колдовства.
Летают, как и прежде на свой шабаш, едят детей
И кровью женщин запивают страшный ужин свой.
Им время не помеха, оно течет от них в сторонке.
Они красивы, молоды и веселы. Выходят часто на охоту,
И отбирают тех, кто жертвой станет Сатане.
Грядет великий бал, где будет господин их.
Уже несутся ведьмы изо всех концов земли.
Опять учёные чесать затылки будут.
Что происходит в непролазных скалах Альп?
Что за свечения и грохот раздаются?
И что за красное течет с вершин по ледникам?
Ответов нет ну разве лишь то у ученых.
А знающие люди в ужасе дрожат.
По ледникам течет потоком кровь людская,
Сам Дьявол вышел в мир, на ведьмин адский бал.
Наречена с пятнадцатого века ты родиной всех ведьм,
И остаёшься ей, хоть времени достаточно прошло.
Швейцария, ох непростая ты страна!

03.12.2019


Рецензии