Словно вошь...

Трудно нынче на Руси,
Не испечь всем калачи.
И парное молоко -
Только  прошлое в кино .

И мужик - где Жизни воздух,
Хлеб в колосьях , крепкий скот.
И кулак надёжный в доме - кремень чести,
Жизнь - без слёз.

И в гудке заводов - город.
И не стыдно никому,
За вчера,  сегодня, вскоре..
Свою строили Страну!

А сегодня - распродажи...
И мораль - уж не в цене,
Гениталии - для срама,
И публичны - при нужде.

И сегодня - в радость Геи.
Не случилось - пей дерьмо ,
Загибайся   поскорее -
Не  гламурное  звено.

Стать игрушкой для старушки -
На счетах монеты звон -
Не умеешь, не годишься,
Сдохни в спаме - словно вошь.


Рецензии