***

Все быстрее бежит время:
Час, месяц, год...
И только календарь толстый,
И вот последний уж листок...

Опали листья, распустились,...
И так по кругу с года в год.
И ты все чаще вспоминаешь,
Считая от чего-то срок...

И все проходит, исчезает.
"Остановите стрелок бег!"
Я за ними не успеваю-
Я простой человек.


Рецензии