светское общество так достало меня

светское общество так достало меня
я закрываю уши а оно требует слушать
диктует своё
продолжает обременять
всяким дерьмом по типу прикинься лучше
чем есть сейчас
улыбочку натяни
как будто намордник и говори складно
медом мажь украшай ободком из клубник
и держись красиво достойно почти парадно
соответствуй
помни всяческий этикет
правду засунь себе в зад
примени хитрость
говори о нейтральном
важного спорного - нет
ребяческую идейность с концами выбрось

но я не хочу юлить маски прикладывать
а лучше вскочу на стол и хлопну в ладоши
и честно скажу что мало кому рада
вообще мне нечего рассказать хорошего
потому что светское общество - ящик опарышей
скользких вертких трущихся друг о друга
я могу так сказать потому что была там раньше
и теперь с достоинством в них же харкаю руганью.


Рецензии