Нужна простая красота

Лишь красоту хочу взять в завтра,
Ещё конечно мне нужна любовь,
А без былых амбиций проживу уж как-то,
Ведь из-за них и беды, льётся кровь,
Да медных труб никто не миновал,
Наверно каждый знает он рождён непросто,
У него есть миссия и Бог его призвал,
Не важен статус и какого роста.
Ну мне то нынче пофиг суета,
В лишениях душа моя окрепнет,
А ярмарка тщеславия наивна и проста,
Мои глаза от мишуры не слепнут,
Уж за Москвой теперь не побегу,
Как тот усталый ослик у колодца,
Утраченных иллюзий трамплин переживу,
Хотя порой и тяжело даётся,
На завтра мне нужна простая красота,
Ещё детей любовь необходима,
Ещё, чтоб мама много лет жила,
А неприятности пускай проходят мимо,
Ну близким и достойным, им добра,
Здоровья всем, улыбок, счастья,
Врагам сгодится под хвостом дыра,
Им от души желаю всем пропасть Я!


Рецензии