Боже Правый

Рассудком рассудите и поймите,
Всего одну, но не простую вещь.
Вокруг себя внимательно взгляните.
Вы видите где спрятался ваш клещ?

Я всё вам рассказал и Боже Правый,
Меня на холм распятия привёл.
А рядом пролетел орёл двуглавый,
Но это люди, вовсе не орёл:

В потёмках мрака, лжи и коридорах страха,
Где нет окон и очень тусклый Свет.
Я видел смерть Священного Монаха,
И рядом, Бесов праздничный обед.

Они толкались меж собой и в потасовке
Давили под себя сородичей своих,
И лезли высоко - под свод маковки
Не вспоминая о своих деяниях злых.

Походом время пронесло сквозь годы
Поганый запах коридоров Тьмы.
И сея по окрестностям невзгоды,
Туманили вам Светлые умы...

---

Мой Сын Иисус - Он не был столь высоким,
Как башня та, из бесов и чертей.
Но смыслам жизни важным и глубоким,
Учил обычных и простых людей.

Прошли года, подходит самый важный.
Я жду от вас ответ за те дела.
Иисус Мой Сын на Свете был отважным
Ради того, чтоб Жизнь стала светла.

Кому не ясно Светлое Знаменье,
То значит он и есть тот самый бес.
Не знающий Судьбы предназначенья,
На самый верх, под маковку залез.


Рецензии