Накину на плечи плед...

Накину на плечи плед,
На кухню пойду пить чай,
Наступит скоро рассвет,
Люблю я его встречать.

А на столе белый лист,
И ручка рядом лежит,
Не долго он будет чист,
Лишь пламя свечи дрожит..

Увижу лица родных,
Ушедших на небеса..
Их жизни последний миг,
И капает вновь слеза.

Счастливого детства дни
Как вспомню-душе теплей,
Любимые люди мои
Все в памяти вы моей.

Как жаль,что недолог век,
И вас со мной рядом нет.
Сквозь щелку прикрытых век
Увижу в окне рассвет...
 12.12.19


Рецензии