Не в теме

Мой Кот - прожорливый философ.
Он только ест, и пьёт, и спит.
Не задаёт своих вопросов,
Но лишь мяукая - молчит.

Понять его пытаюсь всяко.
Но не дано мне с ним болтать.
Я знаю знаки зодиака,
А Кот, что сможет понимать?

Смотрю в его глаза открыто.
Мой взгляд под пристальным зрачком.
Мой Кот задумчив, но сердито,
Лежит и думает молчком.

Но как же так? Не понимаю,
Чего ему так повезло.
Я ум по жизни напрягаю,
Но с ним общаться не свело.


Рецензии