послание любимой

Хочу сказать тебе родная, 
Живи и бога не гневи, 
Не будь ты женщина даная, 
Живи в ладу с умом, не ври. 
 
Я жил с тобою много лет
И отдавал себя, страдая
От не полученной любви, 
Как будто нету того рая. 
 
Ты, что искала, то и нашла, 
Не нужно вешать ярлыками.
Куда хотела ты,  пришла. 
А нужно было жить с мозгами. 
 
Люби, чего сейчас ты хочешь. 
Смотри за языком своим. 
Не нужно голову морочить, 
Когда улыбки даришь им. 
 
Стихи пишу я как и прежде
И их своим друзьям дарю. 
Живу я только лишь в надежде
Что сам достоин, что живу. 
 
Хочу я чтоб нашла дорогу, 
Ты только к счастью своему. 
Я был не твой и слава богу, 
Что ты нашла и пой ему. 
 
Пусть он тебе о счастье пишет, 
Глаголит всякие слова. 
Ведь его рот слогами пышэт, 
Его ты слушай, дурака. 
 
Плохой ведь был и право знаешь, 
Куда больнее уколоть, 
Любил, как ты того желаешь
И ненавистен стал и вот. 
 
Нашла себе ты право мужа, 
Который вдруг достойным стал. 
Пусть будет он кому-то нужен, 
Ведь разведен, к тебе пристал. 
 
Живи ты с ним и будь любима, 
Ласкай его,  не забывай. 
А то ведь жизнь проходит мимо
Душой люби и не пинай. 
 
Я не достоен этой чести, 
Хотя Господь стоит за нас. 
Не нужно право больше лести. 
Живите, любит он и Вас.


Рецензии