Глаза твои сомнением полны..

Глаза твои сомнением полны
И теплотой залиты до краёв.
И полное смятение моё
Идет откуда-то из глубины.

Мой ангел ночи, гений тишины
Ты закипаешь истинно во мне.
Ты истина, в неистовом огне,
Ты небосвод разорванный в лучах.

Кричат все ветры в мире о тебе,
Кричат непрочным запахом олив.
И легким ароматом колыбель
Качает затуманенный залив.

Ты нежность, ты небесная.. моя.
Подобная божественной руке
Любовь к тебе, как пальцем на песке,
Выводит бесконечность бытия.


Рецензии