До кого не доходит?

Отупорыленные мысли в голове.
Словно обрывки зарулоненной бумаги,
Которой пятнами - измазанной в дерьме
Вы демонстрируете умов своих напряги.

Но вместо умных мыслей, как всегда,
Вы давите свою гнилую пасту.
Но засерая мир, хоть иногда,
Подумайте, что срать вокруг опасно.


Рецензии